通知公告: · 关于2017—2021年度北京高校德育工作先进集体推荐单位、优秀德育工作者、优秀辅导员推荐人选的公示    05-18      · 关于开展北京物资学院主题邮局名称征集活动的函    04-27      · 关于申报“三全育人”优秀成果的通知    04-25      · 关于组织申报第八届全国道德模范候选人的通知    04-23      · 关于组织学习“首都百万师生同上一堂党史课”系列网络公开课第二讲的通知    04-07

理论园地
 制度规定
 媒体物院
 大学生记者团

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
凝心聚力抓党建  砥砺奋进再提升----宣传部党支部召开理论学习会
2021-05-08 14:33   新闻中心   (点击次数:)

为进一步强化责任担当,扎实工作作风,推动宣传思想工作守正创新,5月7日下午,宣传部党支部召开党员大会,开展理论学习,集中学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,部署“理论大学习、思想大讨论、实践大调研”活动。会议由支部书记孙杰同志主持。

在“读原著、学原文、悟原理”专题中,鲁珺瑛同志带领全体党员再次学习了习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,深度解读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件精神。

在“理论大学习、思想大讨论、实践大调研”专题中,全体党员围绕进一步细化完善党支部各项工作制度、创新和丰富党内特色活动、党支部育人作用发挥等主题进行研讨。

最后,支部书记孙杰同志向全体党员传达了学校近期工作安排和相关会议精神,并对党史学习教育工作安排、意识形态工作责任制落实情况自查、支部年度量化考核、“三会一课”、支部主题党日活动和“立足岗位做贡献,我为群众办实事”等工作进行了部署。支部书记孙杰同志要求全体党员认真学习宣传贯彻习近平总书记的一系列重要讲话精神,切实将思想和行动统一到中央、市委和学校党委的部署上来,紧紧围绕今年重点工作,做好专题谋划和落实,努力把学习成效转化为工作成效,为建设有特色高水平应用型大学营造良好舆论氛围,提供强大思想保障。