通知公告: · 党委宣传部(教师工作部)2021年寒假假期值班安排表    01-15      · 2021年1月份中心组、党员、教职工理论学习计划安排    01-04      · 宣传部2020年党建工作要点    12-14      · 宣传部“十三五”党建和思想政治建设规划完成情况总结报告(宣传思想工作部分)    12-14      · 物院党发〔2020〕31号关于印发《“三全育人”综合改革建设方案》的通知    12-14
 
 
 首页 
 部门概况 
 通知公告 
 工作动态 
 理论园地 
 制度规定 
 媒体物院 
 下载中心 
 大学生记者团 
 学校首页 
 
  媒体物院
当前位置: 首页>>媒体物院>>正文
何明珂副校长参加继续教育学院处级干部年度考核民主测评会
2020-12-25 08:30   继教学院   (点击次数:)

按照学校党委统一部署,12月24日上午,继续教育学院在南院校区会议室召开处级干部年度考核民主测评会。学校副校长何明珂、党委常委、组织部(统战部)部长刘艳荣和继续教育学院全体教职工参加会议,继续教育学院直属支部书记马立梅主持会议。

会上,党委常委、组织部(统战部)部长刘艳荣详细说明了2020年处级领导干部年度考核工作相关规定和民主测评注意事项,随后,继续教育学院处级干部马立梅、韩振节和王守新按照学校《北京物资学院2020年度处级领导干部考核工作方案》,结合各自重点工作,从思想品德、工作履职、理论学习、廉洁自律、改进方向等方面依次述职述德述学述廉。继续教育学院全体教职工在听取3位处级干部述职报告后,通过扫描测评二维码,认真进行了测评。

最后,何明珂副校长做了讲话,他分析了现阶段国家发展面临形势,解读了中央经济工作会议精神,介绍了《深化新时代教育评价改革总体方案》相关规定和学校分类发展定位、绩效工资改革方案等,他表示学校党委对继续教育工作非常重视,对继续教育学院领导班子给予肯定,对继续教育学院下一步发展寄予厚望,他进一步要求继续教育学院领导班子带领全体教职工,落实落细学校党委各项要求,一是要坚持做好疫情防控工作,保障南院校区和富河园校区的师生安全和校园稳定;二是要统筹做好疫情防控和继续教育学院事业发展,将疫情的影响降到最低;三是要认真研究部署假期工作,保证假期校园和师生安全,同时提前谋划好2021年工作计划,确定工作目标和任务;四是要集思广益,要从学校角度分析考虑南院校区历史遗留问题,进一步提出解决方案,争取逐步突破。

关闭窗口

版权所有© AllRights Reserved. 北京物资学院党委宣传部
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149