通知公告: · 关于组织学习“首都百万师生同上一堂党史课”系列网络公开课第二讲的通知    04-07      · ​转发开展“穿越时空的对话”——写给革命先烈的一封信征集活动的通知    04-07      · 转发举办“唱支歌儿给党听”百万师生网络歌咏比赛的通知    04-07      · 关于对接党史学习教育宣讲员开展党史学习教育宣讲的通知    04-06      · 关于组织做好党史学习教育信息报送工作的通知    03-29
 
 
 首页 
 部门概况 
 通知公告 
 工作动态 
 理论园地 
 制度规定 
 媒体物院 
 下载中心 
 大学生记者团 
 学校首页 
 
  媒体物院
当前位置: 首页>>媒体物院>>正文
机关党委召开本学期第二次扩大会议
2021-04-09 14:14   机关党委   (点击次数:)

2021年4月8日上午,机关党委在崇德楼910会议室召开本学期第二次扩大会议。机关党委委员及机关所属各党支部书记参加了会议。会议由机关党委副书记张莹主持。

会上,张莹同志介绍了上级关于开展党支部标准化规范化建设突出问题自查和集中整改工作的相关要求,通报了机关党委所属党支部年度考核相关情况,并对《中国共产党支部工作条例(试行)》的重点内容进行了解读。

学校党委常委、党委组织部部长、机关党委组织部党支部书记刘艳荣介绍了此次自查和集中整改工作的背景。强调要通过为期一个月的自查和集中整改,着力解决党支部标准化规范化建设方面存在的突出问题。

机关党委书记傅强同志要求各党支部要高度重视自查工作,确保认识到位;要严格对照检查清单,建立整改台账,实事求是找问题,认认真真抓整改;要坚持以查促建、以查促改,进一步强化党支部政治功能,提升组织力,提高基层党建工作实效。他强调,各党支部一要抓支部工作的规范性,二要抓支部组织生活质量,同时要把作用发挥作为加强党支部建设的落脚点,确保党建工作与部门中心工作紧密结合、相互促进,做到同研究、同部署、同检查、同考核。

会上,傅强同志就做好新冠疫苗接种、学校“两优一先”推荐、党史学习教育等近期重点工作提出了要求。

关闭窗口

版权所有© AllRights Reserved. 北京物资学院党委宣传部
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149