通知公告: · 创建全国文明城区倡议书 ——致全校师生的倡议书    09-10      · 2021年9月份中心组、党员、教职工理论学习计划安排    09-01      · 关于转发《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》和《北京市教委关于深入开展向王红旭同志学习的通知》的通知    08-25      · 关于2021年度“北京物资学院师德先进个人”评选结果的公示    08-25      · 关于开展 2021 年北京高校师生服务首都“四个中心” 功能建设“双百行动计划”的通知    07-22
 
 
 首页 
 部门概况 
 通知公告 
 工作动态 
 理论园地 
 制度规定 
 媒体物院 
 下载中心 
 大学生记者团 
 学校首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》和《北京市教委关于深入开展向王红旭同志学习的通知》的通知
2021-08-25 16:00     (点击次数:)

各单位:

近日,教育部、北京市教育委员会分别印发了《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》和《北京市教委关于深入开展向王红旭同志学习的通知》,要求各有关单位结合实际抓好贯彻落实。现将通知进行全文转发(详见附件)。

请各单位结合实际抓好贯彻落实,认真组织开展向王红旭同志学习的活动,持续推动学校师德专题教育走深走实。与做好学校当前各项工作相结合,特别是与开展党史学习教育相结合,与师德师风建设和教师节相关工作结合起来,切实发挥先进典型的精神感召力,进一步激励广大教师和教育工作者弘扬奋进担当精神,赓续百年初心,担当育人使命,发扬求真务实作风,履职尽责,扎实工作,谱写建设有特色高水平应用型大学新篇章。

附件:1.北京市教委关于深入开展向王红旭同志学习的通知

2.教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知

党委教师工作部

2021年8月25日

关闭窗口

版权所有© AllRights Reserved. 北京物资学院党委宣传部
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149