凝心聚力抓党建  砥砺奋进再提升----宣传部党支部召开理论学习会
2021-05-08 14:33     (点击次数:)

为进一步强化责任担当,扎实工作作风,推动宣传思想工作守正创新,5月7日下午,宣传部党支部召开党员大会,开展理论学习,集中学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,部署“理论大学习、思想大讨论、实践大调研”活动。会议由支部书记孙杰同志主持。

在“读原著、学原文、悟原理”专题中,鲁珺瑛同志带领全体党员再次学习了习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,深度解读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件精神。

在“理论大学习、思想大讨论、实践大调研”专题中,全体党员围绕进一步细化完善党支部各项工作制度、创新和丰富党内特色活动、党支部育人作用发挥等主题进行研讨。

最后,支部书记孙杰同志向全体党员传达了学校近期工作安排和相关会议精神,并对党史学习教育工作安排、意识形态工作责任制落实情况自查、支部年度量化考核、“三会一课”、支部主题党日活动和“立足岗位做贡献,我为群众办实事”等工作进行了部署。支部书记孙杰同志要求全体党员认真学习宣传贯彻习近平总书记的一系列重要讲话精神,切实将思想和行动统一到中央、市委和学校党委的部署上来,紧紧围绕今年重点工作,做好专题谋划和落实,努力把学习成效转化为工作成效,为建设有特色高水平应用型大学营造良好舆论氛围,提供强大思想保障。